?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
.
Davi Bobi
anti_b0b

Mapfree counters



  • 1
товарищъ, методы борьбы с БОБами давно разработаны и успешно опробованы товарищем Сталиным. Офисная хомячковая болезнь успешно лечится физической работой в отдаленных районах крайнего севера.

очень нужное дело делаете, товарищъ.

Да, что не говори, а опасные эти Ваши бобовичи.

- Если из-за гиперинфляционного шока, всё схлопнется как карточный домик, - и мгновенно нарушится логистика доставки продовольствия в крупные города России.
- То эти Бобики, уже через неделю будут Вас кушать, - крутя тушку на вертеле, и облизываясь при этом.
- Поди тогда выскочи, - допустим из Москвы, - только на БТРе.
- Капкан захлопывается, - господа присяжные заседатели.
- Командовать парадом будет всадник, на коне бледном, - а имя его, - смерть!

Ты разжигаешь гражданскую войну! Тебе не пример Сирия, не пример Ближний Восток. Признайся, что получаешь деньги госдепа для разжигания розни между гражданами России! А если и не получаешь деньги госдепа, а делаешь за так, "по зову сердца" - то трижды недоумок.

Правосланого незамерзающего солидола запас малохольный ?

Меня такие авторы просто восхищают!!!!! Сами-то они поди то ли поле вспашут и прямо на сиденье трактора, вытерев пот со лба к планшету и писать, писать, писать!! Али грузчиком поработают, всё куда надо отнесут-перенесут и к ноуту быстрее!! И живут, чай поди, не в мегаполисе бездуховном, а в пгт богоспасаемом! И сортир у них во дворе, духоподъёмненько до него по морозцу зимой бежать!!! В общем- если в хрень эту веришь, то и толкай её корешам своим, таким же лузерам, как и ты! А если бабло отрабатываешь - то им же и толкай, только они такое и схавают!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

  • 1