Davi Bobi

Арбайтен, бляди!

Originally posted by du_bel at Арбайтен, бляди!
Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".
Collapse )

Davi Bobi

Альбац заманивает спонсоров обедом.

Друзья и читающие этот Facebook!
.. главное, что составляет сегодня мою жизнь— это журнал The New Times/Новое Время, главным редактором которого я работаю (а еще генеральным директором, промоутером, рекламным агентом, фандрейзером и черт еще знает кем)...

...Скажу вам честно: подписки ваши мне, нам http://newtimes.ru -- необходимы как воздух. 20 тысяч подписок практически обеспечили бы нам следующий год, 15 тысяч – заставят идти с протянутой рукой к спонсорам, но это терпимо. 10 тысяч – жизнь становится значительно сложнее. Меньше 10 тысяч – боюсь, мы не дотянем до конца 2016-го, закроемся, тем более что Сирия – это дорого, Донбасс – тоже не дешево, и всюду надо отправлять корреспондентов..

Боюсь, что в 2016-м уйдем совсем – останется только подписка.

Что я могу предложить вам в качестве бонуса? У нас есть клуб The New Times, куда мы приглашаем наших замечательных авторов – для вас вход будет совершенно бесплатным..
Для тех, кто подпишет на журнал друзей и соседей, у нас есть наши фирменные подарки – кружки с логотипом The New Times.

Наконец, тех читателей, кто решит стать спонсорами журнала, я с удовольствием приглашу пообедать....

18-е сентября 2015 г. Евгения Альбац

Davi Bobi

Торпеду на поле выпускает тренер с указанием, кого ломать

Оригинал взят у mila_pavlova в Торпеду на поле выпускает тренер с указанием, кого ломать
А я всё думаю, почему на Сердюкова так взъелась вся либерастная тусовка.
Казалось бы должно быть наоборот, чем вредней для России субъект, тем крепче любовные объятия пятой колонны. А либерасты Сердюкова травят почище чем наш брат и сестра.
А оно вон чего! Оказывается, Сердюков - "торпеда", сломавшая Ходорковского! Браво! Толик, бис!

Пару слов о Сердюкове

Когда речь заходит про б/Украину, многие пеняют украм за их птичью память. Но Сердюков - лакмусовая бумажка, которая наглядно показывает, что эта самая птичья память присуща и россиянам. Когда я слышу "Сердюков", в голове автоматически всплывает - "эффект ЮКОСа". Это тот самый эффект, когда после посадки Ходорковского в 2003 году нефтяные компании в 2004 перечислили в 4,8 раз больше налогов. Эффект ЮКОСа - это старт наполнения бюджета РФ реальными такими деньгами, а не подачками времен ЕБН. А руководил налоговой службой России на тот момент Анатолий Сердюков. Сердюков, который, плюнув на ельцинские традиции и даже на закон, отказался реструктуризировать налоговые задолженности ЮКОСа. Сердюков, который дотолкал Ходорковского до тюремных нар...
Collapse )

Davi Bobi

Закрылся проект Навальногo "РосПил"

В этом месяце была офицально прекращена деятельность известного проекта Алексея Навального «РосПил».

«РосПил»— некоммерческий общественный проект, посвящённый борьбе со злоупотреблениями в государственных закупках. На данный момент, сайт проекта не функционирует и происходит отсылка на другой сайт Навального ФБК.

Один из бывших сотрудников "Роспила", Констанин Колмыков, так прокомментировал данную ситуацию:

- Изначально, все ожидали, что "Роспил" станет громким проектом и важной вехой в борьбе с коррупцией в России. К сожалению, эти ожидания не оправдались. Нам работникам центра всё сложнее становилось находить реальные коррупционные дела. Писать особо было не о чем. Посещаемость сайта в последние два года упала до минимума. Поэтому, руководство приняло решение, прекратить финансирование и закрыть проект. Алексей очень переживал по этому поводу. Почему так случилось? Ожидалось, что россияне сами начнут находить и сообщать нам о коррупционных делах, однако этого не произошло.


В апреле 2011 года проект получил награду Международного конкурса блогов и сетевых сообществ The BOBs в номинации «Наиболее полезный для общества ресурс», награда была присуждена как интернет-пользователями, так и международным жюри.
2011 — премии РОТОР в номинациях «Открытие года» и «Инвестор года».
2011 — РосПил стало русским словом года в рубрике «Жаргонизмы» по версии философа и культуролога Михаила Эпштейна.
Davi Bobi

Латвия и Литва - самые быстровымирающие страны в мире.

Свежие данные как быстро уменьшалось население в странах мира.
Сравнивался 2014-й год с 2013-м. Это всего лишь 12 месяцев.

Пуэрто-Рико на 1-м - на самом деле это, по сути, регион США. Включать Пуэрто-Рико в список независмых стран некорректно.

Реальные лидеры по быстровымиранию - Латвия и Литва
Факт, что такие страны как Литва и Латвия смогли потерять больше 1-го процента населения за всего лишь 12 месяцев, можно назвать простым словом - геноцид.